Der Getreideeinheitenschlüssel wurde 2010 überarbeitet. Da sich die Umrechnungsfaktoren von den früheren Angaben unterscheiden, ist ein Vergleich mit Vorjahren nur bedingt möglich.
1 dt Möhren: 0,25
1 dt Spargel: 1,71
1 dt Obst: 0,56
1 dt Baumobst: 0,47
1 dt Strauchobst: 2,65
1 dt Erdbeeren: 1,16
1 dt Hopfen: 6,85
1 dt Tabak: 3,26
1 hl Weinmost: 1,32
1 ha Blumen: 130,00
1 ha Ziergehölze: 130,00
1 dt Heu von Dauergrünland: 0,61
1 dt Silomais: 0,30
1 dt Zwischenfrucht (Raps): 0,10
1 dt Getreidestroh: 0,10
1 dt Klee-, Luzerneheu: 0,58
1 dt Futterrübenblatt: 0,15
1 dt Zuckerrübenblatt: 0,13
1 dt Getreide GPS: 0,30
1 dt Maniok: 1,03
1 dt Maiskleberfutter: 0,82
1 dt Kleie, insgesamt: 0,72
1 dt Zitrustrester: 0,88
1 dt Trockengrünmehl-Luzerne: 0,68
1 dt Pflanzliche Fette: 2,70
1 dt Sojaschrot: 0,96
1 dt Erdnussschrot: 0,96
1 dt Kokos-/Kopraschrot: 0,88
1 dt Leinsaatschrot: 0,84
1 dt Baumwollsaatschrot: 0,78
1 dt Sonnenblumenschrot: 0,75
1 dt Palmkernschrot: 0,71
1 dt Rapsschrot: 0,77
1 dt Maiskeimschrot: 0,89
1 dt Schwimmgerste: 0,48
1 dt Malzkeime: 0,74
1 dt Biertreber: 0,75
1 dt Bierhefe: 0,91
1 dt Kartoffelschlempe, frisch: 0,05
1 dt Getreideschlempe frisch: 0,06
1 dt Kartoffelpülpe frisch: 0,12
1 dt Kartoffelpülpe, abgepresst: 0,78
1 dt Zuckerrohrmelasse: 0,75
1 dt Zuckerrübenmelasse: 0,79
1 dt Zuckerrübenschnitzel: 0,87
1 dt Trockenschnitzel: 0,81
Aus: Schulze Mönking, Klapp: Überarbeitung des Getreide- und Vieheinheitenschlüssels, Göttingen 2010. Umrechnungsfaktoren vor 2010 siehe Jahrbuchtabelle "SJT-3120100-0000 Getreideeinheitenschlüssel".