Auch als Lebensmittel gewinnen die Hülsenfrüchte an Bedeutung und sind laut Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) ein wichtiger Eiweißlieferant. Die verwendbare Erzeugung hat sich in den vergangenen zehn Jahren mehr als verdreifacht. Eine Zeitreihe zu Verwendung, Versorgung und Handel mit Hülsenfrüchten stellt die Versorgungsbilanz zu Hülsenfrüchten bereit.
Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Datenschutzerklärung
Impressum