Springe zur Hauptnavigation Springe zu den wichtigen Themen Springe zum Inhalt

Ernährung, Fischerei

Tabellen zur Ernährung und Fischerei

Nahrungsmittelverbrauch

Lebensmittelsicherheit

Getreide, Hülsenfrüchte, Mischfutter

Unterjährige Berichte

  • MBT-0201530-0000 Herstellung von Mischfutter
  • MBT-0201560-0000 Verarbeitung von Getreide zu Mischfutter
  • MBT-0201590-0000 Getreideverarbeitung zu Mischfutter und Mischfutterherstellung nach Ländern - Wirtschaftsjahr
  • MBT-0201630-0000 Verarbeitung von Nicht-Getreide- und anderen Komponenten zu Mischfutter
  • MBT-0201660-0000 Verarbeitung von Nicht-Getreide- und anderen Komponenten zu Mischfutter nach Ländern - Wirtschaftsjahr

Ölsaaten

Unterjährige Berichte

  • MBT-0201130-0000 Käufe der aufnehmenden Hand von der Landwirtschaft - Hülsenfrüchte und Ölsaaten
  • MBT-0201230-0000 Marktbestände an Hülsenfrüchten und Raps
  • MBT-0201630-0000 Verarbeitung von Nicht-Getreide- und anderen Komponenten zu Mischfutter
  • MBT-0201660-0000 Verarbeitung von Nicht-Getreide- und anderen Komponenten zu Mischfutter nach Ländern - Wirtschaftsjahr
  • MBT-0201690-0000 Anfall von Ölkuchen, Expeller und Extraktionsschroten aus Saatenverarbeitung
  • MBT-0201700-0000 Bericht über Öle und Fette in Deutschland (vorläufige Zahlen)
  • MBT-0201730-0000 Marktbestände an Ölkuchen, Expeller und Extraktionsschroten
  • MBT-0201750-0000 Verkäufe der Ölmühlen von Ölkuchen und Ölschroten - Vorläufige Zahlen

Kartoffeln

Zucker, Glukose, Honig, Kakao

Unterjährige Tabellen

Gemüse, Obst

Vieh und Fleisch

Unterjährige Berichte

Fische

Unterjährige Tabellen

  • MBT-0205030-0000 Anlandungen der deutschen Hochsee- und Küstenfischerei in Deutschland - t Anlandegewicht
  • MBT-0205060-0000 Anlandungen der deutschen Hochsee- und Küstenfischerei in Deutschland - nach Fischarten

Milch, Milcherzeugnisse

Unterjährige Tabellen

  • MBT-0204020-0000 Milcherzeugung und -verwendung nach Monaten
  • MBT-0204035-0000 Monatliche Rohmilchlieferung der deutschen Erzeuger an deutsche milchwirtschaftliche Unternehmen nach Kreisen
  • MBT-0204040-0000 Kuhmilchlieferung der Erzeuger an deutsche milchwirtschaftliche Unternehmen
  • MBT-0204043-0000 Übergebietliche Kuhmilchlieferung in Deutschland
  • MBT-0204047-0000 Ziegen- und Schafmilchanlieferung der deutschen Erzeuger an deutsche milchwirtschaftliche Unternehmen
  • MBT-0204050-0000 Herstellung von ausgewählten, ökologisch erzeugten, Milchprodukten nach Monaten
  • MBT-0204060-0000 Verwendung von Milch in den Molkereien nach Kalenderjahren
  • MBT-0204090-0000 Herstellung von ausgewählten Milcherzeugnissen nach Monaten
  • MBT-0204130-0000 Herstellung und Absatz der Molkereien von Frischmilcherzeugnissen nach Sorten
  • MBT-0204160-0000 Versorgung mit Konsummilch und Milcherzeugnissen nach Kalenderjahren
  • MBT-0204165-0000 Versorgung mit Industriemilch in Deutschland
  • MBT-0204170-0000 Versorgung mit Eiweißerzeugnissen aus Milch und Molke in Deutschland
  • MBT-0204190-0000 Herstellung von ausgewählten Milcherzeugnissen - nach Regionen - Korrektur
  • MBT-0204230-0000 Herstellung und Absatz von Sauermilch-, Joghurt- und Kefirerzeugnissen sowie Milchmischgetränken und Milchmischerzeugnissen
  • MBT-0204260-0000 Versorgung mit Frischmilcherzeugnissen, Sahne und Kondensmilch nach Kalenderjahren
  • MBT-0204290-0000 Herstellung von Schmelzkäse, Schmelzkäsezubereitungen und verwendete Rohware
  • MBT-0204330-0000 Herstellung von Käse nach Sorten, Fettstufen und Kalenderjahren
  • MBT-0204340-0000 Herstellung von Käse nach Fettstufen und Monaten
  • MBT-0204360-0000 Versorgung mit Käse nach Kalenderjahren- Korrektur
  • MBT-0204390-0000 Magermilchpulverbestände in den EU-Mitgliedstaaten
  • MBT-0204400-0000 Entwicklung der Bestände von ausgewählten Milcherzeugnissen am Monatsende

Käse

Unterjährige Tabellen

  • MBT-0204050-0000 Herstellung von ausgewählten, ökologisch erzeugten, Milchprodukten nach Monaten
  • MBT-0204290-0000 Herstellung von Schmelzkäse, Schmelzkäsezubereitungen und verwendete Rohware
  • MBT-0204330-0000 Herstellung von Käse nach Sorten, Fettstufen und Kalenderjahren
  • MBT-0204340-0000 Herstellung von Käse nach Fettstufen und Monaten
  • MBT-0204360-0000 Versorgung mit Käse nach Kalenderjahren- Korrektur
  • MBT-0204400-0000 Entwicklung der Bestände von ausgewählten Milcherzeugnissen am Monatsende

Eier

Öle und Fette, Butter

Unterjährige Tabellen

Genussmittel, Getränke

Ernährungsgewerbe

Unterjährige Tabellen

  • MBT-0206030-0000 Index der Nettoproduktion des Produzierenden Ernährungsgewerbes
  • MBT-0206060-0000 Beschäftigte, Umsatz und Exportquote der fachlichen Betriebsteile des Produzierenden Ernährungsgewerbes
  • MBT-0206090-0000 Betriebe, Beschäftigte, Arbeitsstunden und Entgelte des Produzierenden Ernährungsgewerbes
  • MBT-0206130-0000 Umsatz und Exportquote des Produzierenden Ernährungsgewerbes
  • MBT-0206160-0000 Entwicklung ausgewählter Wirtschaftsdaten des Produzierenden Ernährungsgewerbes
  • MBT-0206190-0000 Produktion ausgewählter Erzeugnisse des Produzierenden Ernährungsgewerbes - Vierteljahr
  • MBT-0206230-0000 Produktion ausgewählter Erzeugnisse des Produzierenden Ernährungsgewerbes - Kalenderjahr
  • MBT-0206260-0000 Betriebe, Beschäftigte und Umsatz im Produzierenden Ernährungsgewerbe nach Beschäftigtengrößenklassen
  • MBT-0206290-0000 Kostenstruktur im Produzierenden Ernährungsgewerbe
  • MBT-0206330-0000 Energieverbrauch des Produzierenden Ernährungsgewerbes
  • MBT-0206360-0000 Beschäftigte und Umsatz in zulassungspflichtigen Handwerksunternehmen des Lebensmittelgewerbes - Vierteljahr
  • MBT-0206361-0000 Beschäftigte und Umsatz in zulassungspflichtigen Handwerksunternehmen des Lebensmittelgewerbes - Kalenderjahr
  • MBT-0206390-0000 Auszubildende im Ernährungshandwerk

Ernährungswirtschaft in den Mitgliedstaaten der EU